Agro

Especificações de Frango

Tipo do Frango

Frango de Leite ou Galeto
Frango Comum
Frango adulto (galinha/galo)
Frango Caipira
Frango Orgânico
Frango Capão

Tipo de Embalagem de Frango

Bandeja de Papel
Bandeja de PVC
Bandeja de Isopor
Sacos Plástico
Caixa de Papelão
Embalagem Ecológica

Tipo Corte do Frango

Frango Inteiro
Asa de Frango
Asa Interfolhada de Frango
Coração de Frango
Coxa de Frango
Coxa e Sobrecoxa de Frango
Coxa e Sobrecoxa Interfolhada de Frango
Coxa e Sobrecoxa Interfolhada s/ Osso c/ Pele
Coxinha da Asa de Frango (drumete)
Dorso de Frango
Fígado de Frango
Filé de Peito de Frango
Filezinho de Frango (sassami)
Frango a Passarinho
Carcaça de Frango
Frango Temperado
Meio da Asa de Frango (tulipa)
Moela de Frango
Miúdo de Frango Peito de Frango c/ Osso
Peito de Frango c/ Osso Interfolhado
Peito de Frango s/ Osso s/ Pele
Peito de Frango s/ Osso s/ Pele Interfolhado
Pertences de Frango p/ Canja
Pescoço de Frango
Picadinho de Peito
Ponta da Asa de Frango
Recorte de Coxa e Peito de Frango
Sobrecoxa de Frango

Condição do Frango

Frango Vivo
Frango Resfriado
Frango Congelado
Frango Assado
Frango temperado